Образ жизни

Толерантность к марихуане

ВНИМАНИЕ

 Данный контент предназначен только для информационных и образовательных целей. Он не предназначен для предоставления медицинской информации и не может заменить медицинскую консультацию или курс лечения, назначенный врачом. Ни Марихуана.ру, ни издатель данного контента не несут ответственности за возможные последствия для здоровья у любого лица или лиц, читающих или изучающих информацию, представленную в данном материале. Текст переведен с авторитетного англоязычного источника. Информация, не удовлетворяющая ст. 6.13 КоАП РФ, скрыта от пользователей.

Жизненный совет: когда пришло время курить меньше травки?

ВОПРОС: Дорогой Нгаио,

 Какая норма употребления марихуаны? Моя выносливость зашкаливает с тех пор, как приходится искать укромные места для того, чтобы покурить. Стоит ли мне беспокоиться? — Лангс Макги

 ОТВЕТ: Дорогой Лангс Макги,

 Я вообще за то, чтобы люди были более выносливы ко всем вещам, особенно в эти неопределенные и беспокойные времена. Однако, когда дело доходит до употребления каннабиса, слишком большая выносливость... не так уж велика. Это не только дорого, но и скучно, а также отнимает много времени.

Мужчина в возрасте курит

Никто не хочет слышать, как вы жалуетесь или хвастаетесь, что не можете получить кайф от одного бланта. Зачем вам понадобилось четыре раза затянуться из бонга, чтобы начать день, когда можно было просто поработать? Если вы заметили, что стали курить больше только для того, чтобы почувствовать тот же уровень кайфа, и вы не хотите тратить все свои деньги на травку, вам определенно пора сделать “перерыв”.

 Организовать такой «перерыв» достаточно легко: просто прекратите курить на некоторое время. Каннабис физически не вызывает привыкания, поэтому у вас не должно возникнуть много абстинентного синдрома. И в этом есть свои плюсы: ваши сны будут более яркими, и вы, вероятно, сэкономите деньги на вкусняшках.

 Как работает такой «перерыв»? И как долго вы должны воздерживаться? Я рад, что вы спросили. Я написал своему приятелю гроверу Майклу Бэксу, автору книги «Аптека каннабиса: Практическое руководство по медицинской марихуане», чтобы задать ему эти вопросы и вот наш разговор:

 Майкл Бэкс: Сканирование мозга потребителей каннабиса показывает, что выносливость к каннабису снижает плотность каннабиноидных рецепторов в головном мозге. Перерыв в три дня или более частично отменяет это сокращение; 28 дней воздержания полностью отменяют выносливость.

 Я: значит, если вы курите много травки, у вас начинают заканчиваться рецепторы каннабиса? Майкл Бэкс: «Заканчиваться» не в прямом смысле…

 Представьте себе каннабиноидные рецепторы в виде гвоздики, застрявшей в запеченной ветчине. Выносливость снижает то, насколько плотно они усеивают поверхность нервных клеток.

 Теперь все предельно ясно. Прекратите чрезмерно употреблять, и ваши рецепторы каннабиса станут менее плотными, что облегчит вам получение кайфа.

 Я знаю, что некоторые из вас сейчас под кайфом и думают: “Ветчина? Мммм. Кто хочет бутерброд?” И это круто, но для остальных из нас, кто все еще понимает, о чем идет речь, вот итог:

 Откажись от травки хотя бы на недельку-другую. Вы сэкономите деньги, и вы получите адский кайф от двух затяжек, когда «вернетесь в игру». 

Нгайо Салум, 14 сентября 2020 г.

Нгайо Билум - американский комик, музыкант, писатель, актер, активист, жонглер и издатель. Он вел шоу Netflix "Кулинария на высоте" и вел приложение "Ежедневный костер". Он пишет колонки в "Сакраменто Ньюс энд ревью" и "Каннабис сейчас", отвечая на вопросы читателей о марихуане и политике легализации.

 

 

Назад

Читайте также

Садху выдыхает дым
Образ жизни
тема
Ритуалы каннабиса
Масло Рика Симпсона
Образ жизни
тема
Масло Рика Симпсона
Кинокамера
Образ жизни
тема
Фильмы о марихуане
Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы, персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Продолжая посещать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов Cookie. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Настроить Принять все
Cookies